Цензор.НЕТ

31.07.12 19:03

Колесниченко: Меня отпустили на мажоритарку

Автор скандального языкового законопроекта идет в "свободное плавание" . Народный депутат от Партии регионов, автор закона о принципах государственной языковой политики Вадим Колесниченко будет баллотироваться в Верховную Раду по 225-му одномандатному избирательному округу в г. Севастополь.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в УНИАН, сообщает Цензор.НЕТ. «Я просил руководство, чтобы меня отпустили в «мажоритарку», и буквально месяц назад было дано согласие, чтобы я шел по мажоритарному округу в своем городе-герое Севастополе», - сказал В.Колесниченко. Он добавил, что при этом никто не снял с него ответственность работать в поддержку общегосударственного списка. От Объединенной оппозиции по этому округу будет баллотироваться Юлия Печенева. Парламентские выборы в Украине назначены на 28 октября. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Азаров и Повалий возглавили список Партии регионов (ВИДЕО)

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ахметов не будет депутатом следующего парламента: В списках ПР будут только те, кто эффективно работает над законами. ВИДЕО.

← Назад в рубрику