Цензор.НЕТ

31.07.12 20:16

Ющенко думает, что получит 10% "национальной поддержки"

Лидер партии "Наша Украина" Виктор Ющенко считает, что его политическая сила имеет более 10% поддержки среди граждан.

Об этом он заявил на брифинге во время съезда политсилы вовторник, сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на Украинскую правду. Он подтвердил фамилиикандидатов первой пятерки. По его словам, в партийный список войдут225 кандидатов, утверждение списка мажоритарщиков продолжается. "Мыболее 10% получаем национальной поддержки. И это мое мнение", -сказал Ющенко. Он заверил, что национально-патриотическоеполитсила, которую он возглавляет, станет альтернативой, какпровластной, так и оппозиционной командам, которые Ющенкораскритиковал.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Список "Нашей Украины": неизвестный перед съездом расписал номера.ФОТО

"Партия власти поднимает противоречия, соборности в этом мало. Аполитика партии "Батькивщина" строится на манипуляции всемукраинским. Я убежден, что эти две силы работают на одно и то же:через войну ПР мобилизует силовые ресурсы для решения политическойситуации, а так называемая оппозиция только через войну можетприйти к власти", - уточнил Ющенко.

Смотрите: Ющенко недоволен журналистом: Я ответы даю. Или ваша задача задатьвопросы и выключить камеру. + ВИДЕО.

Он также добавил, что накануне Дня независимостинационально-патриотические силы планируют инициироватьобщенациональный форум по защите украинского языка. Политик такженапомнил, что голосование по языковому законопроекту не было бырезультативным без привлечения "тушек" от оппозиционнойполитической силы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Ющенко хладнокровно исключил из списка Ульянченко: Вывели. Идемдальше.


← Назад в рубрику