Цензор.НЕТ

11.08.12 10:20

Власть может либо имитировать похищение Тимошенко, либо сделать что-то с ее здоровьем, - Кармазин

Над заключенным экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко могут осуществить имитацию похищения или что-то сделать с ее здоровьем.

Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил народный депутат от фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Юрий Кармазин, передает Цензор.НЕТ.

"Я прошу Господа, чтобы они оставили Тимошенко живой, - говорит он. - Потому что эти разговоры, которые начали идти от провластных средств массовой информации о том, что якобы Тимошенко готовится бежать и т. д. И это при том, что она четко заявляла, что никуда не собирается и будет бороться на территории Украины".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики недовольны тем, что Тимошенко требует встречи с послом ЕС

Хотя, по словам Кармазина, у экс-премьера была такая возможность бежать из Украины.

"Ей намекали, чтобы она бежала отсюда. И Луценко, кстати, тоже. Так вот, никуда они не собирались и не хотели бежать. Они хотели доказать невиновность здесь и показать абсурдность этих обвинений", - отметил "нунсовец".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власенко: Тимошенко могут перевезти в колонию через неделю

"Но вы посмотрите, что сейчас навязывается обществу такая точка зрения, что Тимошенко может убежать. Для чего? А для того, чтобы потом осуществить или имитацию похищения, или что-то сделать с ее здоровьем. А мы видим, особенно по действиях Пенитенциарной службы, что прозрачности здесь нет никакой", - добавил нардеп





Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику