Цензор.НЕТ

22.08.12 12:31

Янукович отправил Богословскую и Добкина на аттракцион свободного падения, но техника "запротестовала"

Во время осмотра парка им. Горького в Харькове президент Виктор Янукович остановился возле аттракциона свободного падения. Глава государства предложил людям из своего сопровождения прокатиться на аттракционе.

В ответ на предложение президента вызвались народный депутат (ПР) Инна Богословская, а также депутаты облсовета Дмитрий Добкин и Евгений Мураев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Объектив».

Депутаты сели в кресла, просидели 5 минут, но по неизвестным причинам аттракцион так и не запустился. Сейчас Янукович и его свита продолжают осмотр парка Горького.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович откроет памятник Независимости в Харькове. На церемонию согнали бюджетников и коммунальщиков. + ВИДЕО

Как сообщил вице-мэр Харькова Игорь Терехов, перед проходом делегации отключили компрессоры, которые поднимают кресла аттракциона на высоту. Чтобы компрессоры начали работу, должно было пройти определенное время. Его у членов делегации не было, нужно было ехать на новый объект, поэтому ждать они не стали.

Напомним, ранее губернатор Харьковщины Михаил Добкин заявил, что для Виктора Януковича в Харькове готовят развлекательную программу, в которую входит посещение парка аттракционов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику