Цензор.НЕТ

22.08.12 13:06

Силантьев – Герман: "Жаль и украинскую журналистику, и политику, в которую идут подобные журналисты"

Кандидат в депутаты, призер Олимпийских игр Денис Силантьев возмущен заявлением советника Президента Анны Герман о том, что спортсмены могут быть плохими политиками.

Об этом, как сообщает «Цензор.НЕТ» Денис Силантьев написал в своем блоге в «Украинской правде». «Судя по последнему заявлению Анны Герман, из некоторых журналистов получаются не очень хорошие политики», - написал он.

Силантьев назвал ее заявление о том, что журналисты могут быть прекрасными политикам, а спортсмены - нет, явным «перебором с самооценкой советника Президента, бывшей журналистки». «Если вооружиться логикой Герман и начать развешивание ярлыков, то само ее заявление может свидетельствовать только о том, что журналисты - очень слабенькие политики», - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Герман: "Я боюсь горячей осени"

Он отметил, что «так представлять Украину на международной арене, как представляют ее наши спортсмены, могут далеко не все политики».

«Остается надеяться, что сама Герман не отражает мнение большинства представителей своей прежней профессии. Иначе жаль и украинскую журналистику и политику, в которую идут подобные журналисты», - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Герман признала, что тяга украинской власти к роскоши - это от комплексов

Силантьев баллотируется в Верховную Раду в Киеве как самовыдвиженец по 217 избирательному округу. Он беспартийный. Герман идет на выборы в списке Партии регионов под номером 13.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику