Цензор.НЕТ

22.08.12 14:03

В Севастополе ищут российского самбиста, который одним ударом убил военного

Управление уголовного розыска в Севастополе объявило в розыск 25-летнего парня – профессионального самбиста, убившего военнослужащего одним ударом.

Об этом сообщает Сектор связей с общественностью УМВД в Севастополе, передает Цензор.НЕТ.

Неоднократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов 11 августа в баре «Тропикан» в селе Андреевка нанес телесные повреждения 24-летнему военнослужащему-контрактнику.

Правоохранители установили, что злоумышленник из хулиганских побуждений ударил военнослужащего кулаком в лицо и скрылся с места преступления. От удара парень упал и потерял сознание. Посетители бара вызвали ему скорую помощь, однако в больнице пострадавший умер от полученной травмы.

Читайте также: В центре Москвы чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студента из-за игрушечной машинки

По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное тяжкое телесное повреждение» УК Украины. В результате экспертизы было установлено, что смерть военнослужащего наступила именно вследствие удара, нанесенного Станиславом Молодцовым.

В ходе следствия сотрудники милиции установили, что Станислав Молодцов ранее уже привлекался к уголовной ответственности: в 2004 году в Московской области он также причинил тяжкие телесные повреждения, от которых потерпевший скончался.

Читайте также: В Тернопольской области подрались бойцы "Беркута" и "Сокола": один спецназовец погиб

По имеющейся у правоохранителей информации, Молодцов въехал на территорию Украины 21 июля 2012 года через контрольный пункт пропуска в Харькове и в настоящее время может выехать с территории Украины к месту своей регистрации.

Молодцов передвигается на автомобиле Audi А4 черного цвета с госномером м653ус.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого, просят сообщить в милицию по телефону 102.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику