Цензор.НЕТ

22.08.12 16:48

Доний благодарен Тягнибоку: "Он предложил мне сразу четыре центральноукраинских округа на выбор"

Оппозиционный нардеп Олесь Доний, который идет на выборы самовыдвиженцем, формально не имеет претензий к «Батькивщине» из-за своего отсутствия в списках Объединенной оппозиции, но благодарен лидеру «Свободы» Олегу Тягнибоку за поддержку.

«После того, как в избирательном списке «Батькивщины» неожиданно для многих не оказалось моей фамилии, первым из политиков, кто позвонил мне после их съезда, был Олег Тягнибок. Он предложил мне сразу четыре центральноукраинских округа на выбор и сказал, что «Свобода » может немедленно снять своего кандидата в любом из этих округов в мою пользу, если я соглашусь там баллотироваться, - рассказал Олесь Доний в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком». - Я еще не успел как следует подумать над его предложением, как менее чем за час мне позвонил один из этих кандидатов и сказал, что хочет встретиться со мной по просьбе Олега Ярославовича. Мы встретились, он расписал мне ситуацию по своему округу и еще раз заверил, что готов сняться в мою пользу».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Шухевич снял свою кандидатуру ради Дония

«Не приняв это предложение из определенных соображений, я, тем не менее, считаю, что со стороны Олега это был благородный поступок, за который я ему благодарен. Это было красиво», - добавил оппозиционер.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику