Цензор.НЕТ

22.08.12 17:29

"Если Янукович "докупит" "тушек", это будет означать 28 лет правления его клана", – Доний

Оппозиционный нардеп, который идет на выборы самовыдвиженцем, Олесь Доний о том, зачем на самом деле создана Конституционная ассамблея «под Януковича»…

«Возможно, сегодня в пользу здравого смысла будет играть ощущение угрозы - ведь если Янукович «докупит» «тушек» для того, чтобы сформировать в Верховной Раде большинство в триста голосов, то это будет означать 28 лет правления клана Януковича. Ведь не зря Янукович создавал под себя эту Конституционную ассамблею. Она будет использована, когда поймут, что у них нет шансов победить на всеобщих выборах. Конституционная реформа будет предусматривать выборы Президента в парламенте и продления его полномочий до семи лет», - заявил Олесь Доний в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович настаивает на новой Конституции - иногда полезно послушать умных людей

«И я чувствую, что не зря Чечетов уже однажды признался, что следующим президентом может стать сын Януковича... Перспектива двух сроков Виктора Януковича и двух сроков его сына на президентском посту крайне губительна для страны», - добавил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Доний благодарен Тягнибоку: "Он предложил мне сразу четыре центральноукраинских округа на выбор"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику