Цензор.НЕТ

23.08.12 01:11

Нет Азарова - нет обещанного: в Бердичеве людей оставили без воды и детсадика

Давно обещанное открытие фильтровальной станции и нового детского садика в Бердичиве на Житомирщине откладывается на неопределенное время. Причиной тому – перенос визита премьера Азарова в город…

Весть о том, что в Бердичев собирается приехать с визитом сам премьер-министр Украины Николай Азаров мигом облетела весь город, не оставив равнодушным никого из местных жителей. Еще бы - ведь глава правительства собирался принять участие в эпохальном событии, а именно - в церемонии торжественного открытия и запуска в эксплуатацию новой фильтровальной станции, которая должна наконец-то дать горожанам нормальную, пригодную для питья воду, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Бердичев Деловой».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: Для того, чтобы вернуть доверие людей к власти, надо говорить правду

Приезд премьер-министра был запланирован накануне Дня независимости Украины, а посему люди с нетерпением ждали 23 августа для того, чтобы своими глазами увидеть если не самого Николая Азарова, то хотя бы его роскошный кортеж. Между тем к приезду премьера готовились и коммунальные службы города, тщательно наводя непривычную чистоту на улицах по предполагаемому маршруту следования.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров вдруг понял, что люди не доверяют власти

Однако в редакцию издания проступила информация о том, что встречать Николая Азарова в нашем городе с хлебом-солью в среду, 23 августа не придется - по неизвестным для нас причинам глава Кабинета Министров отменил свой запланированный визит. А, следовательно, открытие фильтровальной станции и нового детского садика опять откладывается на неопределенное время.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинцы мне верят. Так и говорят при встрече, - Азаров

Так что в ближайшее время жителям города Бердичева снова придется пить непригодную для употребления воду из-под крана, и размышлять о том, когда же наконец-то городские власти начнут думать о простых людях, а не о том, что показывать первым лицам страны.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику