Цензор.НЕТ

23.08.12 07:11

Кужель рассказала о покаянии Тимошенко и о завистливом Ющенко

"Мы объединились не ради того, чтобы снести Януковича, его снесет народ. Мы объединились ради того, чтобы признать ошибки", - заявила на пресс-конференции в Донецке 22 августа кандидат в народные депутаты Александра Кужель, которая находится в списке "Объединенной оппозиции", а до 22 октября 2011 года была замом Тигипко в "Сильной Украине".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Кужель рассказала, в каком тяжелом положении находится сейчас заключенная Тимошенко, с которой она регулярно общается через записки, но при этом Юлия Владимировна мужественно находит в себе силы работать над ошибками.

"Мы покаялись. И первая это сделала Юлия Тимошенко! Вот за этих тварей. За этих подонков, которые предали избирателей и позволили Януковичу сделать конституционный переворот. Это благодаря им Янукович пришел с одними полномочиями, а получил другие, - заявила Кужель, потрясая списком "тушек", которые переметнулись к власти из БЮТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кужель: Янукович не коррупционер, он - развратник. + ВИДЕО

По мнению Кужель, Партия регионов больше всего боялась объединения оппозиции и чтобы противостоять этой могучей силе рождает новые сомнительные политические проекты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кужель: Жизнь Тимошенко в опасности! Власть готовит ее физическое устранение, замаскировав его под побег

"Они не ожидали, что мы объединимся. Но мы объединились. И что они нам быстро сделали? Наташечку Королевскую нам слепили! К нашим руководителям штабов из СБУ приходили люди, предлагали: "Или вы быстро переходите работать к Королевской, или у вас будут неприятности". Они даже подняли то, что не всплывает - Ющенко! Который предал всех тех, кто его слепил. А слепили его Юлия Тимошенко, Тарас Стецькив, ребята из "Руха"… Но он предал их всех. И они каются. И я тоже каюсь за 2004 год - тогда я агитировала за Януковича. Но я бы никогда не агитировала за Ющенко. Я и тогда всем им говорила: "Он не будет работать, он ленивый, завистливый". Ющенко не всплывет. Я не знаю как Юлия Тимошенко терпела его в 2009-ом, когда в кризис у нее было 80% правительства Ющенко. Они над ней издевались. Подают 3 раза смету стадиона "Олимпийский", она говорит: "Я не буду подписывать, потому что смета в 3 раза больше, чем у Ахметова, он строил за свои, а вы за государственные в 3 раза дороже". А Ющенко выходил и кричал: "Тимошенко срывает подготовку к ЕВРО 2012".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику