Цензор.НЕТ

23.08.12 22:54

Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 23 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 23 августа

1. "Свободовцы" возле СБУ разбили бюст Ленина. ФОТОрепортаж+ВИДЕО ВО «Свобода» провела сегодня акцию протеста у здания СБУ, в рамках которой разбили бюст Владимира Ленина.

2.Эльдар Рязанов симпатизирует девушкам из Pussy Riot: поведение власти - отвратительное Акция участниц группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя была отвратительной, но поведение властей в этой ситуации оказалось не менее неприглядным.

3. "Регионалка" намерена судиться со СМИ за публикацию откровенных снимков. + ФОТО Елена Черная, которая стала известна благодаря информации о ее назначении и.о. директора музея «Молодая гвардия» в Краснодоне (Луганская область) и откровенным фотографиям из соцсетей, намерена подать иски к СМИ о возмещении морального вреда.

4. В Днепродзержинске не разрешили повесить новый бигборд с бабкой и котом. ФОТО В Днепродзержинске снова должен был появиться плакат с антивластной агитацией - "с бабушкой и котом", но наклеить его на билборд не позволила Елена Дзарасова, которая подчеркивает, что является владелицей рекламного щита.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику