Цензор.НЕТ

24.08.12 11:00

"Если посмотреть украинские новости, почитать газеты - у нас все и так прекрасно", - Костенко

Украина никогда не имела политики, адекватной происходящему в мире. Такое мнение высказал лидер Украинской народной партии Юрий Костенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua, Костенко отметил, что сегодня весь мир ищет ответы на вопросы: как вдохнуть в экономику стимулы и рецепты, с помощью которых она снова начнет хорошо работать.

"В частности, увеличивать производство, количество рабочих мест,доходов - и так улучшать жизнь. Если посмотреть украинские телевизионные новости, почитать газеты - у нас все и так прекрасно. Еще так прекрасно не было никогда. Партия регионов отчитывается - руина преодолена, и начался этап стабильности. Это мне напоминает развитой социализм", - подчеркнул лидер УНП.
Смотрите также: Соратник Ющенко: "Партия регионов - это пока единственный пример работы команды во власти"
"На выборах та же ситуация. Власти говорят, какая плохая оппозиция. Оппозиция кричит: "Дайте нам власть!" Но при этом не говорит, а что же с этой властью делать. Нет ответа на вопрос: как нам пережить 2013 год, в которому надо выплатить наибольшее количество внешних кредитных обязательств? Эта сумма исчисляется 5 миллиардами долларов. А у нас всего 50. Или как в малое и среднее предпринимательство вдохнуть жизнь? Ведь большой капитал, который сегодня формирует политику власти, занимается своими проблемами. Не думает, что средние предприятия банкротятся и исчезают, а малое предпринимательство уничтожается как класс", - отметил он
Смотрите также: Телерадиокомпании еще не подали ни одной заявки на переоформление "языковой" графы

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику