Цензор.НЕТ

25.08.12 16:56

Азаров - шахтерам: "Через 10-15 лет мы Украину не узнаем"

В Луганске премьер-министр Украины Николай Азаров во время выступления на Всеукраинском торжественном собрании по случаю Дня шахтера в русском драматическом театре рассказал сидящим в зале горнякам, почему их не приехал поздравить президент страны Виктор Янукович.

По словам Азарова, президент отбыл в Сочи на встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным для обсуждения вопросов, которые представляют для Украины стратегический интерес, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Он попросил меня передать его поздравления шахтерам: желаю работникам угольной отрасли крепкого здоровья, счастья, достатка и новых трудовых свершений во имя Украины", - сказал Азаров, цитируя поздравления Януковича.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Азаров: Для того, чтобы вернуть доверие людей к власти, надо говорить правду

Также Азаров пообещал шахтерам, что через 10-15 лет они не узнают Украину, но при условии, если страна не будет каждые два года менять свой курс развития.

"Только последние 2 года мы развиваем экономику. Украина нуждается в стабильности. Через 10-15 лет мы Украину не узнаем, это будет совершенно другая Украина. А если каждые два года будем менять курс, то никогда не выберемся из тех ухабов, по которым нам приходится ездить и из тех бараков, в которых живут наши люди", - сказал Азаров.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович - детям: Мечтал быть шахтером. А теперь, видите, государством руковожу

Кроме того Азаров вручил правительственные награды 15-ти шахтерам, а еще двоим Дмитрию Романенко и Юрию Шикуле за выдающийся вклад в развитие угольной промышленности указом президента Украины присвоено звание "Герой Украины".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику