Цензор.НЕТ

27.08.12 14:06

В оппозиции рассказали, когда Азаров уйдет в отставку

Кадровые изменения произойдут по результатам выборов, уверен вице-спикер.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ЛигаБизнесИнформ".

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко считает, что до завершения парламентских выборов отставок в правительстве не следует ожидать.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нет Азарова - нет обещанного: в Бердичеве людей оставили без воды и детсадика

"До завершения избирательной кампании не стоит ожидать отставок ни в правительстве, ни на уровне местной исполнительной власти", - сказал Томенко.

По его словам, не является тайной то, что большинство чиновников задействовано в избирательной кампании, а главы областных государственных администраций в своем большинстве являются руководителями избирательных штабов в соответствующих областях. "Поэтому кадровые изменения произойдут по результатам выборов, а не во время их проведения", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров: Для того, чтобы вернуть доверие людей к власти, надо говорить правду

"При сегодняшних обстоятельствах отставка Николая Азарова с должности премьер-министра возможна в случае, если Партия регионов по партийному списку займет второе место, таким образом проиграв выборы. В случае, если за счет мажоритарной составляющей власти все-таки удастся создать большинство, шансы нынешнего руководителя штаба Андрея Клюева стать премьером возрастают", - убежден Томенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику