Цензор.НЕТ

27.08.12 14:24

Мороз в панике, а его заявление - типичная отмазка перед выборами, - Беспалый

Заявление Александра Мороза о том, что он сожалеет о своем сотрудничестве в прошлом как с нынешней властью, так и с оппозицией, свидетельствует о том, что люди в округе его за это серьезно упрекают.

Такое мнение в комментарии Gazeta.ua высказал бывший депутат-"нунсовец" Борис Беспалый, передает Цензор.НЕТ.

"Мороз баллотируется на мажоритарке с 1990 года. Не знаю, баллотировался ли он в 1989 году на Съезд депутатов СССР, но с 90-го года он в парламенте и является опытным мажоритарщиком. Мороз знает, когда что говорить - это типичная предвыборная кампания. Он баллотируется на Киевщине, которая является патриотичной, украинской, которой очевидно нравятся те кульбиты, которые делал Александр Александрович за свою политическую карьеру. Это типичные отмазки под выборы. Ему надо это как-то объяснять, вероятно люди спрашивают, не забыли. Значит он убедился, что не забыли, и поэтому такие глупости говорит - что кто-то виноват, а не он просто является беспринципным перебежчиком. По этой же причине и коммунисты его не воспринимают - так как тоже считают перебежчиком и предателем. Вывод прост: по версии Мороза весь мир не прав - один он святой", - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мороз: Коалиция СПУ с Партией регионов и коммунистами - это моя ошибка

У Беспалого нет сомнений относительно того, будет ли Мороз сотрудничать с властью.

"Добавит ли это ему голосов - выборы покажут. Возможно, там есть более преданные поклонники президента. Вопрос в том, как будет работать админресурс - на Мороза, или нейтрально. Ибо против не будет. Но у него есть плюс - с этим округом он связан уже 20 лет, и для этого округа он делал определенные вещи. Поэтому его шансы на нем обусловлены этим, а не политическим заявлением", - добавил политик.

По словам Беспалого, подобные политические заявления свидетельствуют о том, что Мороз "нервничает и паникует".

"Если Мороз сделал такое заявление, то он зря не говорит. Он вообще не очень многословен. Это свидетельствует только о том, что люди не забыли и серьезно упрекают его систематическими изменами", - подытожил он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику