Цензор.НЕТ

27.08.12 14:51

Мэр Сум подумывает "табло начистить" одному из кандидатов в депутаты

Городской голова Сум Геннадий Минаев болезненно отреагировал на высказывания о нем кандидата в народные депутаты Украины по округу № 158 Александра Волкова на пресс-конференции последнего в областном пресс-клубе и пообещал «начистить» ему «табло».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Политики и активисты Сумщины просят объединенную оппозицию выдвинуть мажоритарщиком Волкова. ДОКУМЕНТ

«Кандидат политических наук! Это вам не хухры-мухры. И еще «самовисуванець» / «самозасуванець»! А никому это украинское слово не напоминает русское - засранец? По-моему, самое то. Ну что мне вот с ним делать? Может, пока левая рука занята, правой табло начистить?", - так прокомментировал сумской мэр на своей странице в сети Facebook мнение о нем А. Волкова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ющенко - курва. Оно и есть курва. А с бл...ми, будем поступать как с бл...ми", - экс-нардеп Волков

На упомянутой пресс-конференции А. Волков на вопрос журналиста: «Как вы реагируете на не всегда корректный «стеб» в Facebook в Ваш адрес со стороны Г. Минаева?», Ответил: «Я никак не реагирую, потому что я не встречаюсь (с Минаевым), не читаю его, и не считаю целесообразным проводить с таким человеком какие-то беседы или разговоры, потому что он предал своего избирателя. Для меня это - точка! Он говорит кому-то: «Вы мне не пара, чтобы спорить с вами, мне бы с Волковым посоревноваться. Пусть он (Минаев) соревнуется тихо сам с собой».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику