Цензор.НЕТ

27.08.12 21:02

Герман чувствует себя нужной в Партии регионов

Советник президента Анна Герман чувствует себя нужной в Партии регионов.

Об этом она заявила во время пресс-конференции во Львове, комментируя то, что она идет 13-й в избирательном партийном списке, сообщает Цензор.НЕТ. со ссылкой на Zaxid.net.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович подписал языковой закон из-за слабости Галичины, - Герман

"Я чувствую себя очень нужной в Партии регионов и в списке для тех моих принципов и принципов, по которым я живу, для тех мировоззренческих убеждений, которые мне близки", - сказала Герман.

"Я считаю, что исповедовать эти убеждения, публично с ними выступать и делать хоть что-то, чтоб их слышали в той среде, в которой они пока чужды и непонятны, - я считаю, что это очень важно. Я думаю, что я делаю в этом направлении хорошую работу", - заявила она.

Вместе с тем, советник президента не захотела комментировать низкое место в партийном списке главы Львовской облорганизации Партии регионов Петра Писарчука (№105), сославшись на то, что она не имеет отношения к формированию списка.

Читайте также: Герман допускает хаос с внедрением региональных языков: Мы можем не справиться

Кроме того, Герман призналась, что думала о баллотировании в Верховную Раду в мажоритарном округе, но не имеет достаточных средств.

"Я думала об этом, я бы очень хотела, но для этого нужны огромные средства... Нет шанса победить на мажоритарных выборах, не имея на это соответствующих средств. Я не имею на это средств", - сказала она.

На вопрос, по какому округу она хотела бы баллотироваться, Герман ответила: "Я бы пошла с Дмитрий Табачником по одном округу, если бы он шел по мажоритарке".

Читайте также: Герман: "Я боюсь горячей осени"

Советник президента отметила, что выступала против политики Табачника, однако это не получило массовой поддержки.

На замечание о значительном количестве студенческих акций протеста, она вспомнила историю из собственной жизни: "Когда я работала еще во Львове в газете "Молода Галичина", был здесь такой редактор газеты "За вільну Україну". Он украл деньги, которые жертводатели дали на развитие этой газеты. УНА-УНСО вывезли его из редакции на тачке. Все очень просто".

На вопрос, предлагает ли Герман, чтобы Табачника тоже вывезли на тачке, советник президента ответила: "Я ничего не хочу сказать... Это - просто параллель".

Смотрите также: 13-й номер Партии регионов носит футуристические очки. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику