Цензор.НЕТ

27.08.12 22:57

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 27 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 27 августа

1. Михальчишин: "Кінчай знімати! За#бав! Допоможи йому знімати краєвиди". + ВИДЕО Кандидат в депутаты от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин очень агрессивно отреагировал на попытку снять на видео его встречу с избирателями. Внимание! Ненормативная лексика!

2. "Регионалка" Бондаренко о народной артистке Сумской: Это абсолютно не воспитанная женщина. + ВИДЕО "Регионалка" Елена Бондаренко назвала народную артистку Наталью Сумскую невоспитанной женщиной.

3. Сотрудник скандального польского консульства в Луцке на джипе сбил женщину. ФОТО Следственный отдел Управления Министерства внутренних дел в Волынской области 26-27 августа возбудил уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника Генерального консульства Польши в Луцке.

4. Под Одессой сожгли храм. Возможно, в поддержку Pussy Riot, - источник В курортном селе Грибовка Овидиопольского района сгорел храм-часовня преподобного Сергия Радонежского, построенный в прошлом году на местном кладбище.

5. Главу фракции ПР в тернопольской облраде прогнали пинками с народного вече. ВИДЕО В городе Зборов Тернопольской области во время народного вече главу фракции Партии регионов в тернопольском облсовете Павла Федика прогнали с церемонии.

6. Сын Азарова агитирует за себя водой. ФОТО Кандидат в депутаты от Партии регионов Алексей Азаров, который является сыном премьера Николая Азарова, агитирует за себя раздачей воды.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику