Цензор.НЕТ

28.08.12 09:50

"Свобода" в шоке: "Выборы нам будет считать "Русский мир"

Во Всеукраинском объединении "Свобода" заявили, что во Львовской окружной избирательной комиссии есть представители пророссийских партий, которые будут влиять на подсчет голосов на выборах народных депутатов.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил кандидат в народные депутаты и заместитель председателя ВО "Свобода" Андрей Мохник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Выборы нам будет считать "Русский мир", - отметил националист.

Он уточнил, что речь идет о членах политических сил "Русское единство", "Русский блок", "Русь единая", которая была когда-то "Партией политики Путина".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок о возможной коалиции с ПР и коммунистами: Я ничего не обещаю

"Вот они нам и будут считать... Сегодня во Львовской окружной избирательной комиссии эти люди представлены", - возмутился Мохник, добавив, что на Львовщине на местах у этих политических сил нет своих представителей, поэтому их привезут из других регионов.

Напомним, в состав 225 окружных избирательных комиссий не будут включены представители от партии "УДАР" Виталия Кличко и Всеукраинского объединения "Свобода". Это следует из результатов жеребьевки, проведенной на заседании ЦИК.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Михальчишин: "Кінчай знімати! За#бав! Допоможи йому знімати краєвиди". + ВИДЕО

Председатель Центризбиркома Владимир Шаповал напомнил, что в состав окружной комиссии входит не менее 12 и не более 18 человек. При этом в состав окружкомов в обязательном порядке включаются кандидатуры пяти парламентских фракций. По его словам, все пять фракций подали по 225 кандидатур.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику