Цензор.НЕТ

28.08.12 15:40

"В сентябре я буду принимать решение о выходе из фракции", – "регионал" Горбаль

Нардеп-«регионал» Василий Горбаль, которому не досталось места в партийном списке и, которого не пустили на его округ в Киеве, собрался покинуть фракцию и идти на выборы самостоятельно…

«То, что в списке хватит места не всем, прогнозировалось давно. Просто потому, что число мест сократилось из-за перехода на смешанную систему выборов, и тем более, после вливания «Сильной Украины» в Партию регионов... Кроме того, еще часть мест забрал Владимир Литвин, - заявил в интервью Василий Горбаль, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинскую правду». - О том, что Литвин наш союзник, было объявлено еще когда существовала коалиция. Но такое присутствие в списке людей Литвина, конечно, не просматривалось».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Повалий и Шевченко возглавили антирейтинг тех, кто не должен был попасть в новый парламент. + ВИДЕО

«Это система принятия решений, в которой решения делегировали группе людей, - говорит также «регионал» о своей партии, и своей участи в предстоящих выборах. - Я знаю, что неправильно держать в себе обиду. Уныние - это грех. Поэтому я принял это, как данность, был готов к этому».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мне ночью снится рука Чечетова", - нардеп-"регионал"

«Я негативно отношусь к тем людям, особенно эпохи 2004 года, которые сейчас льют грязь на Ющенко, на своих коллег - и на этом пиарятся. Точно так же вызывает удивление семья, которая распалась, где друг друга потом поливают грязью», - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Горбаль еще не решил, уходить ли из фракции ПР: "Не буду пока развивать эту тему"

«В сентябре я буду принимать решение о выходе из фракции Партии регионов в Верховной Раде. Это не должно выглядеть как обида. Ведь я десять лет быть во фракции. Значит, со многими вещами, пускай они и вызывали у меня раздражение, но я соглашался, - подытожил господин Горбаль. - Я буду остаться независимым, да. Надеюсь, что количества самодостаточных депутатов будет хватать, чтобы мы вернули дискуссию в парламент».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику