Цензор.НЕТ

29.08.12 14:13

Все контролирует диктатор Янукович, - Евгения Тимошенко о решении суда

Евгения Тимошенко считает решение Высшего специализированного суда позорным и свидетельствующим об отсутствии в Украине справедливого правосудия.

Об этом дочь незаконно осужденной экс-премьер-министра Юлии Тимошенко заявила журналистам после заседания Высшего спецсуда, который без изменений оставил приговор по так называемому «газовому делу» и не удовлетворил кассацию защитников лидера оппозиции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

«Отныне больше никто в Украине не сможет получить справедливого и правомерного решения. Все будет контролироваться диктатором Януковичем», - заявила Евгения Тимошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко оправдает Европейский суд, - Яценюк

Она также сообщила, что в ближайшее время в Европейский суд по правам человека будет направлено обращение о незаконном, по политическим мотивам, осуждении Юлии Тимошенко режимом Януковича, поскольку в украинских судах справедливого правосудия нет.

«Мы не остановимся в борьбе, в ближайшее время будет обращение в Европейский суд, где мы будем искать справедливости. В украинских судах мы не нашли справедливости, как не могут найти справедливости миллионы украинцев», - отметила дочь лидера оппозиции.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику