Цензор.НЕТ

29.08.12 19:30

Луганская милиция отрицает факт ареста кандидата от "УДАРА": "Мы пригласили его как свидетеля"

Руководитель окружного штаба Луганской областной организации партии «УДАР» по мажоритарному избирательному округу №105 Сергей Злобин был не арестован, а приглашен в милицию в качестве свидетеля.

Как сообщили сегодня корреспонденту УНИАН в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, информация о том, что сегодня, 29 августа, в Донецке якобы арестован начальник окружного штаба Луганской облорганизации «УДАР», не соответствует действительности, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: УБОП арестовал человека Кличко. Допрашивает Ющенко

В управлении отметили, что указанное лицо действительно было приглашено в следственное управление ГУМВД Украины в Донецкой области для допроса в качестве свидетеля по уголовному делу, которое возбуждено по факту мошеннических действий, связанных с отчуждением квартир граждан (ч.2 ст.190 УК Украины).

В милиции также пояснили, что данный гражданин является близким знакомым одного из подозреваемых в совершении мошенничества. Для дачи показаний он прибыл в сопровождении своего адвоката. «С деятельностью политической партии эти события никоим образом не связаны», - заверили в областном УВД.

Читайте также: Турчинов рассказал, как партия Кличко "кинула" оппозицию



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику