Цензор.НЕТ

30.08.12 13:26

Медведчук: Не исключено, что Ющенко пообещали пост главы администрации Обуховского района

Экс-глава администрации президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук уверяет, что не лоббировал свое назначение вице-премьером в правительство Юлии Тимошенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом лидер "Украинского выбора" сказал, комментируя заявление экс-президента Виктора Ющенко о том, что Тимошенко просила его о таком назначении.

"Бред сивого мерина! Держу пари: Ближе к выборам он заявит, что я просился в их "Нашу Украину" и предлагал ему присоединить Суздаль к Безрадычам. Даже соблазнял его фотографиями суздальских музеев", - заявил Медведчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госдача Ющенко: позор Украины живет за наш счет. ФОТО

"Уже невооруженным глазом видно, какую роль отвели экс-президенту в нынешней избирательной кампании. Он и на прошлых президентских выборах отработал свои гранты добросовестно. Не исключено, что Ющенко таки пообещали пост главы администрации Обуховского района", - добавил политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ющенко заявил газете Ахметова, что верит в Януковича и честные выборы

"Для всех, кто также собирается озвучить новые версии моих несостоявшихся назначений, хочу напомнить, что за свою политическую карьеру я никогда не разменивал на должности свои принципы и убеждения. И всегда был последовательным и идейным противником "помаранчевого режима", - подчеркнул Медведчук.

"А господину Ющенко следует понять, что его открытые нападки на свою бывшую союзницу, которая сегодня лишена свободы в буквальном смысле слова, выглядят, как минимум, не достойными нормального мужика. Хотя, думаю, что это не о нем", - заявил он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику