Цензор.НЕТ

30.08.12 18:45

В милиции утверждают, что покойный организатор митингов ПР имел проблемы с нервами и алкоголем

МВД обнародовал первые результаты расследования дела, связанного со смертью организатора платных митингов Руслана Багмута.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве милиция Деснянского района проводит доследственную проверку.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Найден мертвым организатор платных митингов ПР. У него был конфликт с Калашниковым. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Установлено, что погибший накануне посетил врача-невропатолога и жаловался на плохое самочувствие.

По словам жены, утром 28 августа она заметила за мужем неадекватное поведение, он периодически разговаривал сам с собой, а потом пожаловался на проблемы с нервной системой.

В беседе с друзьями погибшего выяснено, что он накануне своей смерти высказывал намерения покончить жизнь самоубийством в связи с болезнью. Кроме этого в последнее время его часто видели навеселе.

Читайте также: В МВД намекают, что организатор платных митингов для ПР умер ненасильственной смертью

По данным врача- паталогоанатома, который проводил вскрытие тела гр- на Багмута Р.М. выяснено, что смертельные телесные повреждения наступили в результате падения с высоты в вертикальном положении, на что указывают переломы крестца таза, пяточных костей и голени обеих ног.

Сейчас милиция проводит мероприятия с целью установления свидетелей и очевидцев этого события для выяснения объективных обстоятельств смерти Руслана Багмута.

Читайте также: Тягнибок о смерти организатора заказных митингов для ПР: Возможно, это остановит позорный процесс

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику