Цензор.НЕТ

31.08.12 01:33

На Днепропетровщине опять совершено нападение на отдыхающих со стрельбой и поножовщиной – в этот раз погиб парень

По не официальной информации в ночь с субботы на воскресенье в лесу Новомосковска как раз за пешеходным мостом было совершено убийство очень схожее по своей жестокости с недавними нашумевшими событиями в апреле.

Как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «34-й телеканал», две девушки и один парень ночью, перейдя мост, подверглись нападению неизвестных, которые сначала открыли стрельбу из пневматического пистолета, а после напали на них с ножом. Девушкам удалось убежать, а парень от полученных травм скончался на месте.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Днепропетровщине задержаны изрубившие мачете отдыхавшую в парке компанию

В пресс-службе УМВД в г. Новомосковске случившееся прокомментировали так: «21 августа около часа ночи в дежурную часть по телефону от граждан поступило сообщение о том, что в лесополосе за «горбатым» мостом обнаружен труп человека. По выезде оперативной группы на место происшествия был обнаружен труп принадлежащий 27-ми летнему жителю г. Новомосковск с двумя колото-резаными ранами в левой части грудной клетки. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.115 УК Украины «Преднамеренное убийство» Проводится ряд оперативно-следственных действий по установлению личностей причастных к совершению данного преступления».

Напомним, как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, трое подозреваемых в апрельской «резне» содержатся под стражей. Подозреваемым - 26, 30 и 33 года, первый - житель села Знаменовка, двое других - Новомосковска. Изначально уголовное дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 296 УК Украины (хулиганство). Но в ходе следствия действия подозреваемых были переквалифицированы по признакам преступления, предусмотренного статьями 15 и 115 ч. 1 - покушение на умышленное убийство. Следствие продолжается.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику