Цензор.НЕТ

30.08.12 22:58

Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 30 августа

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 30 августа

1. "Регионал" о партии: Это ложь и "разводилово" для того, чтобы лидеры были у корыта. + ВИДЕО Председатель Ковельской РГА, член Партии регионов Иван Смитюх на встрече с избирателями рассказал, что собой представляет партия.

2. Турецкие фанаты развернули скандальный плакат с русской проституткой за 10$. ФОТО Фанаты турецкого футбольного клуба "Фенербахче" во время матча против московского "Спартака" развернули оскорбительный плакат на соперников.

3. О депутате от ПР пишут антисемитские фразы на улицах Умани. ФОТОрепортаж В городе Умань неизвестные разрисовали заборы и билборды фразой "Яценко жид" черной краской.

4. В ПР признались, что нарушают закон во время выборов. ФОТО В Партии регионов признали нарушения избирательного законодательства ее представителями.

5. Кременчугский депутат из-за пиджака сломал челюсть коллеге. + ВИДЕО Сегодня, 30 августа, в Кременчуге (Полтавская обл.) во время сессии Автозаводского райсовета депутат из фракции «Батьківщина» Игорь Митюк сломал челюсть своему коллеге и однопартийцу, начальнику управления благоустройства и экологии горисполкома Сергею Гарифову.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику