Цензор.НЕТ

31.08.12 10:26

Все донецкие переедут в Киев. А Донецк мы закроем, чтобы туда не переселились галичане, - "регионал" Болдырев

Скандальный журналист-украинофоб Александр Чаленко предполагает, что в будущем украинский сине-желтый флаг заменят на флаг с Андреевским крестом, который ассоциируется с Российской империей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня выходил из офиса Vasyl Gorbal на Московской и встретил вот этого парня из Донецка (он расклеивал какие-то объявления). Мне так понравилась его куртка с флагом штата Монтана. Флаг с Андреевским крестом всегда отлично, красиво и вдохновляюще смотрится, скажите. Вот и у нас нечто подобное должно быть в будущем вместо жовто-блакытного, который мы оставим на память западенцам:)))", - предложил Чаленко.

Читайте также: Российский журналист: Путину не нужен Крым без всей Украины

Между тем, депутат-"регионал" Юрий Болдырев так прокомментировал этот пост: "Киев - мать городов русских. (прп. Нестор Летописец) Униаты здесь не приживутся, как и в прошлый раз, а донецкие все сюда переселятся и закроют Донецк".
Читайте также: "Регионал" Болдырев назвал украинцев господствующей нацией

"Отсюда /из Киева/пошла земля русская. (прп. Нестор Летописец) Про Украину прп. Нестор не писал, значит в русской земле её нет", - также выразил уверенность Болдырев.

Смотрите также: Ярый защитник русского языка Болдырев пишет с ошибками. ФОТО

"Если не закрыть Донецк после полного переселения всех донецких в Киев, то в опустевший Донецк могут переселиться галичане. И это будет невыносимо!", - также отметил "регионал".

Согласно информации Википедии, Андреевский флаг являлся кормовым флагом кораблей Военно-Морского Флота Российской империи по 1918 год, с 1992 года - военно-морской флаг Российской Федерации и, с 2000 года, - знамя Военно-Морского Флота Российской Федерации.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику