Цензор.НЕТ

31.08.12 17:59

На Полтавщине представитель партии "Молодь до влади" ушла из окружной комиссии из-за преклонного возраста

В Кременчуге Полтавской области секретарь окружной избирательной комиссии №146 Вера Лашко написала заявление о сложении с себя полномочий.

Как сообщает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на заседании комиссии заявил заместитель председателя комиссии Артем Гриценко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Кременчугский депутат из-за пиджака сломал челюсть коллеге. + ВИДЕО

По его словам, В.Лашко, выдвинутая партией "Молодь до ВЛАДИ", заявила, что заявление написала и не будет работать.

Ранее В.Лашко заявляла журналистам, что она находится в преклонном возрасте, не умеет пользоваться компьютерной техникой и не сможет выполнять роль секретаря комиссии. «Мы ей звоним, чтобы узнать ответ на заявление. Она "сбрасывала" сначала звонки, потом телефон отключила. Наш член комиссии сходил к ней домой. Он видел, что она дома, но она ему не открыла дверь", - сказал А.Гриценко.

Он также сообщил: "Что касается председателя комиссии (подал заявление о сложении полномочий по состоянию здоровья), то его заявление написано 29 сентября и ЦИК ее зарегистрировал.

Читайте также: Власти Украины превращают политическую сцену в вооруженную дуэль, - Gazeta Wyborcza

Из Киева ему пришла телеграмма, что он не председатель. Когда нам назначат нового председателя пока не известно. Думаю, в ближайшие дни ЦИК назначит нам новых руководителей и членов комиссии".

Также сегодня на заседании окружной комиссии новым заместителем председателя комиссии объявили, выдвинутого Либеральной парией Украины, Артема Гриценко, которого ЦИК назначил вместо Натальи Ошмариной. Всего в состав ОИК №146 входит 18 человек.

Читайте также: С одесских фермеров "регионалы" собирают дань гречкой, сахаром и деньгами, - депутат


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику