Цензор.НЕТ

31.08.12 22:55

Лучшие курьезы пятницы! Рейтинг за 31 августа

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 31 августа


1. Костусев в Одессе в очередной раз "отличился" безграмотностью. + ФОТО Стена Героев на Театральной площади в Одессе стает больше похожей на тетрадку двоечника. В этот раз безграмотные архитекторы, разработавшие эскиз Стены Героев отчеканили на стене надпись, в которой содержатся две ошибки

2. На Полтавщине представитель партии "Молодь до влади" ушла из окружной комиссии из-за преклонного возраста В Кременчуге Полтавской области секретарь окружной избирательной комиссии №146 Вера Лашко написала заявление о сложении с себя полномочий.

3. В Одесской области губернатор-"регионал" презентовал детям компьютеры, разработанные для ВВС Китая. ФОТОрепортаж В Одесской области школы получили от губернатора Эдуарда Матвийчука компьютеры, предоставленные в виде гуманитарной помощи и разработанные для ВВС Китая.

4. Гражданин Германии пытался под одеялом вывезти свою украинскую возлюбленную за границу Сотрудники Мостиского пограничного отряда помешали гражданину Германии незаконно вывезти из страны украинку, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику