Цензор.НЕТ

09.09.12 19:09

Подробности стрельбы в Одессе с участием экс-сотрудника милиции: два авторитета не поделили официантку

Погибший был хорошо известен милиции по прозвищу "Книжник". Его убийца после ухода из милиции тоже стал "авторитетом" - "Миша Толстый".

Появляются новые подробности происшествия в Одессе, где, напомним, экс-милиционер застрелил человека и скрылся с места преступления.


Как пишет "Сегодня", ссылаясь на источники в одесской милиции, погибший Владимир К., которого убил бывший оперативник, повздорил с ним в баре неподалеку от места преступления, передает Цензор.НЕТ.

"Оба засиделись в кафе допоздна, пили водку. Потом начали ссориться из-за официантки, причем зачинщиком был Михаил, он приударял за девушкой. А Владимир имел свои виды на официантку, поэтому он хорошо надавал по шее сопернику, а потом ушел", - рассказывают правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Экс-сотрудник уголовного розыска расстрелял человека из-за дорожного конфликта

По информации источников, Владимир К. был хорошо известен милиции по прозвищу "Книжник". "Его подозревали в причастности к незаконным сделкам с валютой. Но и Михаил после ухода из милиции (в звании старшего лейтенанта, - ред.) тоже занялся незаконными делами. На поселке Котовского его знали по прозвищу "Миша Толстый".

В последние годы он владел подпольным залом игровых автоматов", - рассказали изданию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Одессе пытаются "откупить" мажора, подозреваемого в убийствах и грабежах

Как отмечается, у погибшего при себе было найдено два мобильных телефона, 9965 гривен и 100 долларов, однако деньги убийцу не заинтересовали.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику