Цензор.НЕТ

03.10.12 12:42

Карасев сам себя напугал, - «Украинский выбор»

К такому выводу пришли в пресс-службе Общественного движения «Украинский выбор», комментируя недавнее высказывание в эфире телеканала «Интер» украинского политолога Вадима Карасева, который заявил, что «всем прогрессивным людям в оппозиции и власти Украины необходимо объединиться перед лицом реальной угрозы для страны».

«Угрозу» для Украины г-н Карасев узрел в лице России. «Стране (Украине) осталось 2-3 года. Или она все-таки сохранится, или будет просто экономический коллапс, или Россия поглотит», - сказал он.

«Бывший активный член партии «Вече»… советник Секретариата президента Ющенко… ныне один из лидеров партии «Единый центр" и кандидат в народные депутаты по 217 одномандатному округу в Киеве. С каждыми выборами политолога Карасева становится все меньше, а политика Карасева… впрочем, выборы покажут», - перечисляет «регалии» оппонента пресс-служба.

«Заявления по поводу «угрозы» со стороны Москвы, о недопустимости федерализации Украины и статуса русского языка озвучены явно не директором Института глобальных стратегий, а человеком глубоко предубежденным и заангажированным. В украинской политике есть яркий пример: человек, ради которого в 2004 собрался киевский Майдан (и которому политолог и советник Карасев предрекал неизбежный второй срок) - превратился в технологический инструмент своего основного противника. Но судя по заявлениям г-на Карасева - желающих разменять политическую известность на конкретные дивиденды - хватает», - говорится в заявлении.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику