Цензор.НЕТ

03.10.12 12:52

Они вряд ли отреагируют на письмо сумасшедшего, - Власенко о письме Кузьмина в Конгресс США

Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что Конгресс США никак не отреагирует на письмо заместителя Генерального прокурора Рената Кузьмина о причастности Тимошенко к 4 убийствам.

Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Анализировать можно что-то логичное и разумное. Я не един в этом выводе, что когда говорит Ренат Кузьмин, это к уму и логике не имеет никакого отношения. К сожалению, банда Кузьмина, которая является частью банды Януковича, умеет говорить только набор слов, который к юриспруденции не имеет никакого отношения", - подчеркнул юрист.

Власенко напомнил, что Кузьмин уже давно пытается объяснить миру, что именно Тимошенко заказала убийство народного депутата Евгения Щербаня.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кузьмин отправил в конгресс США письмо относительно ситуации вокруг Тимошенко

"Он целый год ездит по миру с гастролями и рассказывает о причастности Юлии Владимировны к делу Щербаня. Этот человек даже не понимает, что такое презумпция невиновности. В то же время он ездит за счет пиар-кампании, которая сопровождает Партию регионов и имеет с ней официальный контракт. Это означает, что он не независим и поэтому не прокурор. Он даже не дорогой, а дешевый пиар-агент. Который в нынешних украинских реалиях позволяет себе говорить все, что угодно", - считает Власенко.

Защитник Тимошенко также добавил, что полностью разделяет ту оценку, которую Кузьмину дали европейские наблюдатели в Ялте.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Европейский эксперт о Кузьмине: "Он выглядел, как бандит, вел себя, как бандит и говорил, как бандит"

"Они сказали, что он выглядит, как бандит, говорит, как бандит и действует, как бандит", - напомнил он.

Отвечая на вопрос о том, какой будет возможная реакция США, Власенко отметил: "Я убежден, что Конгресс получает от сумасшедших миллионы писем в день. Это не значит, что они реагируют на письма любого сумасшедшего. Уверен, что любой человек, который это послание прочитает, наверное, будет разделять ту оценку, о которой я сказал".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику