Цензор.НЕТ

03.10.12 16:50

Кандидатов партии Кличко обвиняют в работе на власть

Оппозиционный кандидат в народные депутаты по 199 округу Черкасской области Игорь Доманский призвал всех представителей оппозиционных сил к объединению и рассказал, кто мешает сегодня победить власть.

- Предстоящие парламентские выборы станут судьбоносными для Украины, - заявил Доманский изданию "Вся правда". - Всем представителям истинно демократических сил ясно, что сейчас пришло то время, когда нужно забыть о всех обидах и объединяться ради одной цели - законной смены власти. Я готов к такой работе и таким переговорам. Готов поступиться личными амбициями ради общей победы.

В то же время есть политические партии, которые за псевдо-оппозиционностью скрывают свои истинные мотивы, - отмечает Игорь Доманский. - Не нужно далеко ходить за примерами - на нашем округе от партии Кличко идет кандидат Василий Фурман. Человек в открытую работает против оппозиции. Понятно, что кандидат по фамилии Фурман может в нашем казацком крае рассчитывать только на оттягивание голосов у оппозиции, а не на победу. Как в такой ситуации можно говорить о сотрудничестве с партией «УДАР», если ее представители бьют в спину оппозиции? Это ничем не прикрытый саботаж, самая настоящая подрывная деятельность на благо существующей власти.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику