Цензор.НЕТ

03.10.12 18:48

Муж Тимошенко: "Маразм зашкаливает. Скоро ее обвинят в распятии Христа "

Нынешняя украинская власть бросила все силы на пир-кампанию против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, обвиняя ее в причастности к убийствам.

Об этом в своем обращении заявил муж экс-премьера Александр Тимошенко сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Объединенной оппозиции.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко не будет просить Януковича о помиловании, - Власенко. + ВИДЕО

В заявлении сказано: "Последние заявления Рената Кузьмина о якобы причастности Юлии Тимошенко к убийству четырех человек ярко показывают, что у власти Януковича уже все совсем на грани полного дебилизма.

В настоящее время власть не имеет никаких аргументов в ответ относительно резолюции Сената США о необходимости немедленного освобождения лидера оппозиции Юлии Тимошенко и других политических заключенных. Весь мир уже не верит ни одному слову и очередным обещаниям Януковича, которые являются выражением человека, переживающего уже не первый год нравственные, политические и физические муки от мысли, что Юлию Тимошенко все же придется освободить из тюрьмы под давлением фактов, реакции и твердой позиции украинской и мировой общественности.

За более чем два года своего правления власть Януковича прошлась по Украине хуже фашистов за годы Второй Мировой войны - истребили средний класс, разграбили экономику, вывезли за границу десятки миллиардов долларов США, передали себе в собственность наиболее ценные земли и месторождения полезных ископаемых, превратили народ Украины в рабов.

Конечно, Януковичу и его свите это нужно как-то замаскировать, скрыть, нужно отвлечь внимание на другие события. Поэтому и придумывают новые и новые дела против Юлии Тимошенко и других патриотов Украины. Вчера она была якобы причастна к убийству Щербаня, сегодня еще к 4 убийствам, завтра к убийству Кеннеди, послезавтра к распятию Иисуса Христа. После грязной работы Кузьмина и Хорошковского могут появиться еще и другие обвинения в организациях покушения и убийствах на территории Украины и за ее пределами. Маразм уже зашкаливает.

Читайте также: Кузьмин отправил в конгресс США письмо относительно ситуации вокруг Тимошенко

И подобные инсинуации озвучить может только один человек в ГПУ - ярый «борец за правду», большой любитель «мурки», всегда с дебильной улыбкой и рецидивистской небритосьтю, браток основного главаря бандформирования Партии регионов, по совместительству - заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. Возникает логичный вопрос: может быть нормальным, адекватным и здоровым такой субъект, который вечно сам себе улыбается? Я думаю, что власть для того, чтобы избежать серьезных политических проблем со стороны мирового сообщества, постоянно предоставляет слово от ГПУ этому странному неадекватному прокурору. Что взять с больного человека?

Недавно на конференции в Ялте заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин «выглядел и вел себя, как бандит» - отмечают ведущие украинские и зарубежные издания. «Он стал лучшей контрпропагандой украинской власти. Он выглядел, как бандит. Вел себя, как бандит», - такой была реакция старшего научного сотрудника Института международной экономики Петерсона Андерса Аслунда.

«Не представляю, зачем его сюда направили. Я не нашел ни одного человека, которого он в чем-то убедил» - таков вывод бывшего Посла США в Украине Стивена Пайфера.

Просто всем уже давно надоела эта наглая ложь, которая уже не первый год звучит по подконтрольным властью центральным каналам телевидения из черных ртов президента, высших чиновников ГПУ, а также МИД.

Читайте также: Они вряд ли отреагируют на письмо сумасшедшего, - Власенко о письме Кузьмина в Конгресс США

Я хочу, чтобы люди Украины знали: крупнейшими бандитами в Украине являются Янукович и его семья - это преступники, на руках которых кровь невинно убитых в 90-х годах сотен молодых донецких людей, закопанных в донецких шахтах, это убийство Щербаня, все богатство которого перешло клану Януковича, это убийство политических конкурентов, которые не давали им рваться к власти. Свидетелями и участниками этих событий были и Ренат Кузьмин, и Виктор Пшонка, которые в то время возглавляли органы прокуратуры Донбасса.

Вопрос: Почему за 21 год независимости Украины не было расследовано ни одного резонансного убийства сотен простых людей, а также серьезных политических конкурентов нынешней криминальной власти, произошедшего на Донбассе. Почему прокуратуры ни местные, ни областные не давали хода всем этим страшным преступлениям? Почему столько лет не было серьезных пресс-конференций ни областной прокуратуры Донецкой области, ни официальных заявлений ГПУ относительно героического расследования и привлечения заказчиков и исполнителей этих убийств? И почему именно сейчас доблестные борцы и наши кристально честные прокуроры вспомнили вдруг об убийстве успешного бизнесмена, депутата ВРУ, серьезного политического и бизнес-конкурента предыдущей и нынешней власти - Евгения Щербаня?

Смотрите также: Тимошенко: "Если у всех нас не хватит духа, то палач будет стоять за каждым из нас". + ВИДЕО

Ответ. Он достаточно прост и понятен для любого гражданина Украины, но очень сложен для понимания общественности цивилизованных стран. Бывшие высокопоставленные чиновники Донецкой областной прокуратуры, а ныне руководители ГПУ, сознательно, обдуманно, с разрешения и благословения высших руководителей прикрывали и способствовали любой преступной деятельности нынешней власти, осуществляя тем самым тяжелые должностные преступления.

Нами в настоящее время переданы компетентным органам США и Европейских стран материалы о причастности Виктора Януковича, Рената Кузьмина и Виктора Пшонки к резонансным убийствам в Украине, а также отмыванию денег и взяточничеству в особо крупных размерах.

Читайте также: Тимошенко будет освобождена даже быстрее, чем думают в Сенате США, - Кириленко

События в Украине еще раз подчеркивают, что власть находится у границы, перейдя которую наступает конфронтация с украинским народом. Люди с каждым днем ​​живут все хуже и хуже. Растет задолженность по заработной плате, в частности в промышленности она достигает более 1 млрд гривен. И кому после этого надо иметь совесть?

Видя бесперспективность и явную проигрышность всех дел относительно Юлии Тимошенко, нынешняя власть все силы бросила на беспрецедентные фальсификации о якобы причастности Юлии Тимошенко к убийствам. Что Вы еще придумаете - давайте все сразу!

Поэтому обращаюсь к людям, к украинцам - не верьте ни одному слову этой тупой быдлоэлиты при власти! Кругом одна ложь. Европа уже даже не реагирует на это - смотрит с отвращением и презрением. Европа и мир с отвращением наблюдают за «ошибкой природы», которую еще называют Президент Янукович. Даже если кто-то и здоровается за руку, то потом два дня подряд руки моет с мылом.

Я обращаюсь к лидерам ведущих стран мира провести немедленное расследование действий режима Януковича. Материалы для этого отосланы. Остановите диктатуру, освободите Украину от Януковича. Прекратите произвол и издевательства. Впереди у власти - пропасть! Страхи Януковича только усилятся, и стены Межигорья уже не помогут."

Читайте также: Янукович хочет уничтожить Тимошенко как человека, - муж экс-премьера




Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику