На Прикарпатье на женщину с двумя судимостями за халатное обращение с собственными детьми завели очередное уголовное дело

195 3

Жительницу Коломыи на Прикарпатье, которая уже имеет две судимости за халатное обращение с собственными детьми, задержали в третий раз за то, что она чуть не уморила голодом трехмесячного младенца.

Горе-мать оставила ребенка в холодном доме, а спасли младенца соседи, которые услышали крики ребенка. Эта малышка уже третий раз в больнице: впервые у нее был ужасный дерматит, второй раз она не набрала ни грамма веса. Женщина рассказывает, что просто не знала как правильно кормить ребенка, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ТСН».

Из четырех детей этой женщины один был продан цыганам за 24 грн и бутылку водки, один умер от удушья в постели, когда мать была пьяной, еще один ребенок в детском доме.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Днепропетровщине отец трижды ударил младенца теменной частью головы о спинку кровати и пошел "отдыхать" - мальчик больше не плакал

Сейчас против матери возбуждено еще одно уголовное дело. Две судимости женщина уже имеет - так же за своих детей. Первый раз отделалась условным наказанием, второй - четырьмя месяцами ареста. Сейчас наказание предусматривается более строгое - от 2 до 5 лет лишения свободы. Также решается вопрос о лишении родительских прав.