Цензор.НЕТ

03.10.12 22:56

Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 3 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 3 октября.

1. Луценко рассказал про подставы тюремщиков и их вранье журналистам. ДОКУМЕНТ Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко называет ложью заявления пенитенциарников о том, что он отказался общаться с журналистами. Соответствующее заявление распространила пресс-служба «Народной самообороны».

2. "Регионалку" Таисию Повалий предлагают привлечь к ответственности за пропаганду лесбийских чувств Члены ЛГБТ-сообщества предлагают первой привлечь к ответственности за пропаганду гомосексуализма второй номер списка Партии регионов, певицу Таисию Повалий.

3. Автор закона о клевете прячется от журналистов: "Мы вам на округе такое же устроим". + ВИДЕО Автор законопроекта о клевете "регионал" Виталий Журавский отказался отвечать на вопросы журналистов 5 канала и сбежал от съемочной группы.

4. Клюев ушел в отпуск на 74 дня: "отдыхает" в Администрации Президента. ФОТОрепортаж Отпуск можно проводить в разных местах. Можно в Турции или Хорватии. Можно в Монако и Ницце. Можно в Куршевеле и Шамони. А можно... в Администрации Президента Украины.

5. "Мертвый город" для миллионеров в центре Киева: стоимость жилья здесь $4 000 000. ФОТОрепортаж Отличный сказочный городок в историческом центре Киева, мечта! Только не живёт там никто, Воздвиженку обзывают "мёртвым городом" и "спальником миллионеров". Почему никто не живёт в этих чудесных домиках из "Алисы в стране чудес", как такое возможно? Погуляем и посмотрим...

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику