В Лавре сократили должность скандальной звезды Playboy Прокаевой

8356 28

Должность заместителя гендиректора Киево-Печерского историко-культурного заповедника по международному сотрудничеству, которую сейчас занимает экс-модель Влада Прокаева, сократили.

Об этом на Международном фестивале "Книжный Арсенал" сообщил гендиректор заповедника Любомир Михайлина, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Штатным расписанием, утвержденным только что, должности заместителя по международным отношениям нет" - сообщил он и добавил, что Прокаева предупреждена об этом и, согласно действующему законодательству, продолжит работать еще в течение двух месяцев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Киево-Печерского заповедника новый генеральный директор

Михайлина заверил, что соответствующая должность была сокращена именно из-за изменений в структуре работы заповедника, а не для того, чтобы убрать Прокаеву.

"Я изучил ту работу, которую проводила возглавляемая ею структура, там есть неплохие наработки", - сказал Михайлина и добавил, что некоторые из них планируется внедрить в жизнь.

Кроме того, планируется несколько изменить формат работы этого отдела и в дальнейшем он будет подчиняться непосредственно директору.

В свою очередь, Прокаева отметила, что в течение двух месяцев планирует активно работать над международными проектами.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Скандал в Лавре: Новый гендиректор возобновил в должности звезду эротических журналов. + ВИДЕО.

На вопрос, хотела бы она получить другую должность в заповеднике, Прокаева ответила, что "время все покажет".

Также Михайлина сообщил, что отмечает улучшение отношений в коллективе.

"Я сторонник толерантных отношений. Обо всем можно договориться, если говорить хорошим тоном", - сказал он.

Сейчас в заповеднике еще продолжаются проверки финансовой деятельности, в частности, от Счетной палаты.