Цензор.НЕТ

04.10.12 16:37

На Хмельнитчине совершено нападение на руководителя избирательного штаба оппозиции

Сегодня около 11-ти часов пятеро неизвестных молодых людей совершили нападение на руководителя Хмельницкого областного избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александра Ксенжука.

Об этом сообщил народный депутат Украины от оппозиции Геннадий Москаль, который присутствовал во время инцидента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Милиция спокойно наблюдала за нападением на активистов, протестовавших против "регионалов". ВИДЕО

«В 10 часов я давал в Каменце-Подольском пресс-конференцию для СМИ, после которой остался для дополнительного общения с журналистами. В это время руководитель областного штаба «Батькивщина» Александр Ксенжук выходил из помещения и столкнулся на выходе с пятью молодчиками», - рассказал Москаль.

«После чего нападавшие брызнули ему в лицо из крупных шприцев какую-то неизвестную жидкость, несколько раз ударили и убежали», - добавил народный депутат.

Читайте также: "Подошли, ударили агитатора, забрали планшет с документацией", - в Харькове напали на палатки оппозиции
По словам Москаля, свидетели сняли нескольких нападающих, стоявших перед зданием, на камеру мобильного телефона, и их фото уже предоставлены милиции.

«Мы требуем скорейшего установления личности преступников и их задержания. Если правоохранители и здесь будут искать напавших такими темпами, как ищут убийцу из «Каравана», я буду требовать с трибуны Верховной Рады отставки начальника УМВД в Хмельницкой области», - отметил народный депутат Украины Геннадий Москаль.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику