Цензор.НЕТ

04.10.12 17:35

"Михаил Васильевич лишь добросовестно выполняет функции, порученные фракцией", – Ефремов о руке Чечетова

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не видит ничего зазорного в «ручном» управлении фракцией в парламенте… О руке «регионала» Михаила Чечетова.

«Чем вас смущает взмах руки? - возмутился в интервью Александр Ефремов, говоря о руке однопартийца Чечетова, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред». - Предложите другой вариант руководства фракцией в 200 человек и большинством в 260. Я работаю в зале, меня очень часто вызывают журналисты дать тот или иной комментарий в кулуарах. Я выхожу, а когда возвращаюсь в зал, идет голосование. Чтобы разобраться, по какому вопросу идет голосование, мне необходимо какое-то время, а на всю процедуру дается каких-то 10 секунд. Поэтому есть координатор, который дает сигнал, как фракция в данном случае определилась по этому голосованию».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович восхищен мудростью и профессионализмом Чечетова: "Щедрой Вам судьбы!"

«Это же не мнение Чечетова, это результат кропотливой работы большого количества экспертов, которые дают оценку тому или иному законодательному акту, и Михаил Васильевич лишь добросовестно выполняет функции, порученные ему фракцией», - добавил лидер фракции ПР в парламенте.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Чечетов наносит вред партии. Он дурак. Но это не оправдание", - консультант ПР

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику