Цензор.НЕТ

05.10.12 01:41

Два пьяных отморозка в Одессе избили беременную женщину металлической цепью

В ночь на 21 сентября в Одессе двое мужчин 28-и 42-х лет избили беременную женщину.

Мужчины разъезжали по городу на автомобиле. При этом 42-летний Валерий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил 28-летнего Сергея остановить машину, чтобы сходить в ларек за сигаретами. С собой пьяный мужчина прихватил металлическую цепь, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 048.ua.

В это время по улице шли три девушки. Сергей при виде их тоже вылез из машины. Они стали обзывать девушек, кидаться на них, догонять, когда те убегали. Валерий стал размахивать цепью. Одной из девушек тяжёлый удар пришелся по руке и животу. Она готовилась через несколько месяцев стать матерью.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Полтавчанин в своей квартире из пистолета выстрелил сожительнице в голову - пострадавшая в тяжелом состоянии

Девушки по мобильному вызвали на помощь своих знакомых, которые быстро подъехали. Подруги заскочили в машину, двери заблокировали. Разъяренные мужчины стали кидаться на автомобиль, размахивая цепью и травматическим пистолетом.

Прибывшие по вызову бойцы «Беркута» задержали разбушевавшихся мужчин. Удар цепью по животу оказался роковым - беременную женщину госпитализировали, вскоре она потеряла ребенка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Николаевского садиста за избиение девушки приговорили к 12 годам тюрьмы

Изначально суд определил меру пресечения в виде содержания под стражей на 10 дней. Но потом судья Малиновского суда Одессы Вячеслав Гарский изменил ее на подписку о невыезде.

В пресс-службе городской милиции подтвердили данную информацию. В отношении двух граждан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины, - хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождаемое особой дерзостью и исключительным цинизмом, совершенное группой лиц, с применением огнестрельного оружия и предмета, приспособленного или заранее заготовленного для причинения телесных повреждений.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику