Цензор.НЕТ

05.10.12 11:36

Ющенко: "Хохляцтво, которое передается генами, не искореняется за 22 года"

Если Украина в ближайшее время не возобновит европейский курс, есть угроза, что государство вернется в азиатское пространство.

Об этом заявил в четверг 4 октября в Полтаве экс-президент Украины Виктор Ющенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сейчас меня беспокоит больше всего, если Украина в ближайшее время не возобновит европейский диалог, собьемся с европейского курса. Попадем в азиатское пространство. Опять окажемся в колонии, где не будут спрашивать, как голосуют полтавчане, какую гречку им дают", - подчеркнул экс-президент.

Читайте также: Ющенко: "Президент не сажает"

Виктор Андреевич предположил, что во время парламентских выборов возможны массовые фальсификации.

Читайте также: Павловский: "У Виктора Андреевича уже давно мания величия. Ему нужно обратиться к психотерапевту"

"У меня есть большое сомнение относительно честных выборов, - сказал экс-президент. - Нет ощущения, что нация переходит Рубикон, 28 октября принимает бесповоротное решение. Грустно смотреть, что у нас падает национальное сознание. Но это хохляцтво, которое зашло в ногти и передается генами, искореняется не за 22 года. Крупнейшая в мире трата - это трата времени. Моя нация сейчас тратит время. У нас нет национальной дискуссии, не идет речь о том, куда и зачем мы идем".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику