Цензор.НЕТ

05.10.12 13:34

В Луганске пришедших на конференцию врачей заперли в зале, чтобы агитировать за ПР

4 октября медицинский персонал Луганской областной клинической больницы более двух часов вынужден был слушать агитацию от Партии регионов вместо запланированной научной конференции.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского регионального избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» со ссылкой на врачей, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите: В Шостке коммунальные службы одели в спецодежду с рекламой ПР. ФОТО

«По нашей информации, 4 октября в 11.00 руководство больницы под предлогом конференции на тему «Травматология, хирургия, трансплантология» собрало практически весь медперсонал в конференц-зале, закрыв его двери», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Каково же было удивление врачей, когда вместо конференции они попали на откровенную агитацию от Партии регионов. Два часа, несмотря на нарекания и возмущение многих врачей, им пришлось слушать о «Медицинской политике Партии регионов», - отмечается в сообщении.

Смотрите также: Пенсионеркой, которая агитировала против ПР в Херсонской области, заинтересовалась СБУ: "И газа дешевого нет, и Крыма нет". + ВИДЕО
В Луганской «Батькивщине» отмечают, что подобные действия являются грубым нарушением трудового законодательства.

«Поскольку мероприятие проходило в рабочее время, многим врачам пришлось оставить тяжелобольных пациентов более чем на 2 часа. А в профессии врача иногда счет идет на минуты», - отмечают в пресс-службе

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику