Цензор.НЕТ

05.10.12 13:49

После выборов Украину и ЕС ожидает охлаждение отношений, но о нас не забудут, - Гарань

Реакция украинской власти на критические резолюции Запада напоминает советскую пропаганду.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил профессор политологии Киево-Могилянской академии Алексей Гарань, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на News24UA.

"Реакция власти напоминает советскую пропаганду, когда на все замечания со стороны Запада был ответ, что у вас - Ку-клукс-клан, и негров линчуют", - отметил политолог.

Говоря о парламентских выборах, Гарань выразил уверенность, что их признают недемократичными все наблюдатели, кроме наблюдателей из стран СНГ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция требует наказать руководство УТ-1: 90% эфира - это грязь и вранье об оппонентах власти. ВИДЕО

Однако после избирательного процесса в Европе станет вопрос, что дальше делать с Украиной. Гарань считает, что после выборов Европа не сможет прекратить отношения с нашей страной по белорусскому сценарию, поскольку Украина является важным игроком на европейском пространстве.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз оставит Украину в "мягкой изоляции" до парламентских выборов, - эксперт

По мнению политолога, после парламентских выборов, Украину и ЕС ожидает охлаждение отношений. "О нас не забудут полностью, но от нас будет усталость, как это было во время второго срока Кучмы", - заявил Гарань.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику