Цензор.НЕТ

05.10.12 15:05

Власть распространяет провокации про Объединенную оппозицию, - Кожемякин

Какие-либо сообщения о повторных съездах ВО «Батькивщина», пересмотре списков, расколах и т.д. - это откровенные провокации властей, которые имеют целью дискредитировать объединенную оппозицию.

Об этом заявил Председатель фракции «БЮТ-«Батькивщина», заместитель Председателя ВО "Батькивщина" Андрей Кожемякин, комментируя Цензор.НЕТ сообщения в отдельных СМИ о якобы подготовке повторного съезда Объединенной оппозиции.

«Мы идем монолитной командой, во главе которой - Юлия Тимошенко. Объединенная оппозиция определилась с кандидатами как по общенациональному округу, так и по мажоритарным округам. Все члены фракции и партии активно работают на победу, и все действия согласуются с нашим лидером», - подчеркнул Андрей Кожемякин.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция требует наказать руководство УТ-1: 90% эфира - это грязь и вранье об оппонентах власти. ВИДЕО

Он также отметил, что власть, распространяя ложную информацию в подконтрольных СМИ, пытается подорвать доверие избирателей к объединенной оппозиции.

«Однако, какими бы провокациями ни занималась власть, как бы ни пыталась расколоть оппозицию, демократические силы обязательно одержат победу на этих выборах», - подчеркнул Глава фракции.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику