Цензор.НЕТ

05.10.12 17:46

Львовские милиционеры и боксеры ничего не знают о стрелке из "Каравана", - СМИ

Согласно базе данных сайта nomer.org, убийца охранников торгового центра "Караван" Ярослав Теодозиевич Мазурок 1974 года рождения зарегистрирован в городе Каменка-Бугская Львовской области, по адресу улица Железнодорожная, дом 36.

"Мне об этом ничего не известно", - сообщил Gazeta.ua начальник Каменка-Бугского районного отдела милиции Игорь Сидорук, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Убийца из "Каравана" - уроженец Львовской области, работал в частных охранных структурах, - глава МВД. ВИДЕО (обновлено)

Во Львовскую областную федерацию бокса Украины уже поступило сообщение от правоохранительных органов с запросом о таком человеке.

"Никто из наших мастеров не узнает с лица этого убийцу с фотографии, - говорит президент федерации Богдан Бурда. - Я связался с тренерами, которые вели ребят 1972-1974 года рождения. Не знают такой фамилии. О том, что он является кандидатом в мастера спорта - какая-то ложная информация. Ведь у нас есть реестр всех кандидатов. Им не так просто стать. Человек должен несколько лет у нас заниматься, посещать всеукраинские соревнования. Возможно, этот Мазурок сделал себе какое-то липовое удостоверение кандидата в мастера спорта".

Смотрите также: "Объявлен в розыск!": в Киеве милиция обклеила улицы портретами убийцы из "Каравана". ФОТОрепортаж



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику