Цензор.НЕТ

05.10.12 20:24

Стрелка из "Каравана" признали жители родного города - Каменки Бужской

Одна женщина заявила, что видела этого мужчину недавно на улицах города Подозреваемый в тройном убийстве в гипермаркете "Караван" мужчина по имени Ярослав и фамилии Мазурок родился на Львовщине, в городе Каменка-Бужская.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. В городке сейчас работает съемочная группа. Как рассказали журналисты, в городе ажиотажа нет, усиленных патрулей милиции на улицах не заметно. Телевизионщики показали местным фото человека, которого подозревают в расстреле охранников. Жители говорят, что узнают его, правда, главным образом потому, что видели по телевизору. Одна молодая женщина заявила, что видела этого мужчину совсем недавно на улицах города. Журналисты посетили и место, где жил некогда Мазурок.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Убийца из "Каравана" - уроженец Львовской области, работал в частных охранных структурах, - глава МВД. ВИДЕО (обновлено)

Его дом заперт. Соседи говорят, что в среду здесь было много милиции, и вроде бы правоохранители куда-то забрали маму Ярослава Мазурка. Также соседи четко узнали на фото Ярослава Мазурка. Читайте також: Соседи Мазурка категорически отрицают, что он является "караванским" стрелком Напомним, в пятницу 5 октября глава МВД Виталий Захарченко заявил, что милиция установила имя убийцы трех охранников гипермаркета "Караван". В преступлении подозревают 38-летнего уроженца Львовской области, кандидата в мастера спорта по боксу Ярослава Мазурка.

Смотрите: "Объявлен в розыск!": в Киеве милиция обклеила улицы портретами убийцы из "Каравана". ФОТОрепортаж

Страницу киллера, или тезки предполагаемого убийцы из "Каравана" сразу нашли в "Одноклассниках" и "ВКонтакте". Совпадают место проживания - Киев и "малая Родина" - Львовская область, а также возраст мужчин - 38 лет. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что охранникам магазинов разрешат применять к нарушителям силу и использовать спецсредства.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику