Цензор.НЕТ

05.10.12 21:13

Подозреваемый в убийстве охранников был неонацистом и зачитывался Гитлером, - МВД

Во время обыска квартиры подозреваемого правоохранители нашли фашистские материалы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Милиция выдвинула версию, что убийца трех человек в "Караване" является неонацистом, из-за найденных фашистских дисков и книги Гитлера, говорится в сюжете ТСН. Как известно, МВД утверждает, что знает имя подозреваемого - Ярослав Мазурок. Правоохранители узнали, что проживает он в одной из многоэтажек Киево-Святошинского района. Там два дня назад милиция ночью проводила обыск. Кроме якобы арсенала оружия были обнаружены фашистские диски, а также книга Гитлера "Моя борьба".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Убийца из "Каравана" - уроженец Львовской области, работал в частных охранных структурах, - глава МВД. ВИДЕО

Милиция подозревает, что Ярослав Мазурок был неонацистом-одиночкой, поскольку по крайней мере на территории Киевской области ни в одной из специфических фашистских группировок он участия не принимал. Его родственники - жена, теща и дочь - не узнают на фотографиях караванского стрелка именно Ярослава Мазурка. В настоящее время в милиции информацию проверяют. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что теща стрелка из "Каравана" пыталась проглотить сим-карту во время обыска.

Смотрите: "Объявлен в розыск!": в Киеве милиция обклеила улицы портретами убийцы из "Каравана". ФОТОрепортаж

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику