Цензор.НЕТ

05.10.12 21:22

Киевские соседи не признали в подозреваемом Мазурке убийцу из "Каравана"

Стало известно, где в Киеве жил подозреваемый.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. В пятницу, 5 октября милиция назвала имя убийцы трех охранников гипермаркета "Караван". Убийцей является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах. Об этом рассказал министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. Страницу киллера, или тезки предполагаемого убийцы из "Каравана" сразу нашли в "Одноклассниках" и "ВКонтакте". Совпадают место проживания - Киев и "малая Родина" - Львовская область, а также возраст мужчин - 38 лет. Вскоре стало известно и где в Киеве жил подозреваемый. Возле одного из домов на Нивках собралась пресса.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Убийца из "Каравана" - уроженец Львовской области, работал в частных охранных структурах, - глава МВД. ВИДЕО

Нашли квартиру, которая по неофициальной информации принадлежит теще Мазурка. В квартире находится женщина, которая предположительно является женой Мазурка. Она не открыла журналистам и отказалась говорить. Как рассказали источники в правоохранительных органах, во время обыска на киевский квартире теща пыталась проглотить сим-карту зятевого телефона. Читайте также: Убийца из "Каравана" был неонацистом и зачитывался Гитлером Следует отметить, что соседи категорически отрицают, что Ярослав Мазурок является тем самым мужчиной, которого вся страна увидела на видео с камер наблюдения гипермаркета "Караван".

Читайте: Теща стрелка из "Каравана" пыталась проглотить сим-карту во время обыска

В то же время стрелка из "Каравана" узнали жители его родного города Каменка-Бугская. Между тем стали известны подробности об охранниках, которых киллер застрелил в "Караване". Погибшие якобы подрабатывали вымогательством, и милиция уже готова посмертно возбудить уголовное дело по факту вымогательства денег. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что подозреваемый в убийстве охранников был неонацистом и зачитывался Гитлером.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику