Цензор.НЕТ

05.10.12 21:31

За убитыми в "Караване" охранниками тянется шлейф из 40 эпизодов вымогательства. Милиция будет посмертно открывать дела, - СМИ

Убитые охранники из ТРЦ "Караван" якобы подрабатывали вымогательством.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН и источники издания. Сообщается, что милиция якобы уже готова посмертно возбудить уголовное дело по факту вымогательства денег. Как стало известно ТСН, именно за этой бригадой тянется шлейф почти сорока эпизодов вымогательства с покупателей.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Стрелка из "Каравана" признали жители родного города - Каменки Бужской

По данным источника, клиентов торгового центра охранники приглашали в свою комнату под предлогом подозрения в краже из магазина. Уже там в служебном помещении на них давили морально, угрожая милицией и тюрьмой, а также требовали с людей от 1000 до 8000 отступных. Отметим, что против этой бригады охранников "Каравана", трое из которых погибли, а один в больнице, свидетельствуют не только покупатели, но и кассиры супермаркета.

Смотрите: Убийца из "Каравана" - уроженец Львовской области, работал в частных охранных структурах, - глава МВД. ВИДЕО

Напомним, в среду, 26 сентября, молодой парень в "Караване" расстрелял охранников. Трое были убиты, четвертый ранен и прооперирован. Преступник устроил стрельбу после того, как секьюрити поймали его на воровстве и сопроводили в комнату охраны. Как стало известно, "караванского стрелка" зовут Мазурок Ярослав Теодозиевич, 1974 года рождения. Он является уроженцем Львовской области.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что киевские соседи не признали в подозреваемом Мазурке убийцу из "Каравана".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику