Цензор.НЕТ

06.10.12 10:33

Врачи не отпускают Блохина из больницы: "Психоэмоциональный всплеск не прошел бесследно"

Состояние здоровья главного тренера футбольного клуба "Динамо" (Киев) Олега Блохина, который был госпитализирован с гипертоническим кризом, стабильное, угроз его жизни нет.

Об этом заявил президент частной медицинской клиники, в которой находится Блохин, Михаил Радуцкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы считаем, что, к сожалению, не прошел бесследно психоэмоциональный всплеск, который пережил Олег Владимирович в последние десять дней. Но угрозы для жизни нет. Конечно, загадывать никто не имеет права, но состояние стабильное, и мы надеемся, что все будет хорошо", - сказал Радуцкий в интервью Комсомольской правде в Украине.

Читайте также: Блохина госпитализировали с гипертоническим кризом

Он также подчеркнул, что Блохину в ближайшее время нужно побыть вне футбола. "Он уже чуть ли не завтра собрался на тренировку, но мы, естественно, не пустим. Мы специально забрали из палаты телевизор и запретили все проведывания. Эмоциональность может пойти не на пользу", - сказал глава клиники.

В то же время президент киевского "Динамо" Игорь Суркис уже посетил главного тренера команды и выразил надежду, что в ближайшие дни Блохину станет лучше. "Это результат определенного стресса. Ведь на Олега Владимировича в последнее время свалилась большая нагрузка, прежде всего психологическая. Но, надеюсь, пройдет четыре-пять дней в спокойном режиме, и состояние нормализуется. Он парень здоровый, его обследовали. Будем надеяться, что все будет хорошо. Во всяком случае, на сегодняшний день предпосылок для волнений нет никаких", - сказал Суркис в комментарии Gazeta.ua.

Читайте также: Семин хочет сбить с "Динамо" миллионную компенсацию: "Не может быть унижения российского тренера!"

Напомним, 5 октября Блохин почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться за помощью к врачам, диагноз - гипертонический криз. Ближайшую неделю главный тренер будет проходить лечение в одной из столичных клиник.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику